Abbattitori e surgelatori

Impastatrice braccia tuffanti

Ideale per realizzare impasti per pizzeria e pasticceria di elevata qualità. L’utilizzo del sistema a braccia tuffanti consente un’eccellente ossigenazione degli impasti. Vasca e bracci impastatori in acciaio inox AISI304, carter in plastica trasparente, timer di serie, ruote per la movimentazione e due piedi stabilizzatori.

Scheda tecnica

Codice
V-IBT25T
Capacità farina
3/15 Kg
Capacità impasto
5/23 Kg
Dimensioni
690x460x1100 h mm
Dimensioni vasca
425x295 mm
Peso netto
145Kg
Potenza
900-1500 W
Tensione
400V 50Hz
Velocità braccia
40/60 x min doppia velocità
Volume vasca
40 LT

Scheda tecnica

Codice
V-IBT25M
Capacità farina
3/15 Kg
Capacità Impasto
5/23 Kg
Dimensioni
690x460x1100 h mm
Dimensioni vasca
425x295 mm
Peso netto
145 Kg
Potenza
900-1500 W
Tensione
400V 50Hz
Velocità braccia
40/60 x min doppia velocità
Volume Vasca
40LT

Scheda tecnica

Codice
V-IBT50T
Capacità farina
3/25 Kg
Capacità impasto
5/45 Kg
Dimensioni
790x540x1200 h mm
Dimensioni vasca
500x340 mm
Peso netto
170 Kg
Potenza
900-1500 W
Tensione
400V 50Hz
Velocità braccia
40/60 x min doppia velocità
Volume vasca
65 LT

Scheda tecnica

Codice
V-IBT50M
Cap. vasca
65 LT
Capacità farina
3/25 Kg
Capacità impasto
5/45 Kg
Dimensioni
790x540x1200 h mm
Dimensioni vasca
500x340 mm
Peso netto
170 Kg
Potenza
2200W
Tensione
230V 50Hz
Velocità braccia
35/60 x min velocità variabile